Тебя опять куда-то унесло...

Татьяна Боровитская
Тебя опять куда-то унесло...
И телефон молчит, не отвечает.
Дождь, словно птица, бьётся о стекло,
А ветер ветки в косы заплетает.

Повисли тучи серой пеленой.
Всё затянуло так, что нет просвета
И только тихо говорят со мной
Твои стихи из солнечного лета.

Темнеет быстро. Зажигаю свет,
А в сердце болью просится тревога.
Тебя всё нет опять...,тебя всё нет...
И только дождь гуляет у порога...