О старине

Анатолий Бубич
Открыла в осень я окно -
А за окном так много красок,
Что кажется, что все оно -
Парад мне непонятных красок.

То торжество - и в нем печаль
То, что не всем понятно,
Что ж на крестах всегда эмаль
Как красок непонятных пятна.