Ловишь событий сюжеты...

Лиза Андреева-Фролова
Ловишь событий сюжеты тетрадью раскрытой, латами снежными степи сверкают во мраке, поезд несётся по венам железным, и хрупкое сердце твоё разрывается в странном томлении, выхвачен жадно из времени день твой последний в том месте, где не было больше тебя…


Яд серебристый предчувствий неясных в пространство закован, законам земным подчиняется словно, разлом между прошлым и будущим – явь…