Осенний этюд 3

Ольга Бажина
Ярких яблок полотно,
Украшая Осень сада,
Словно шаль Павлопосада,
На траве лежит давно.
Разноцветные плоды
Пестрым кажутся узором,
Как последние следы
Лета, что исчезнут скоро!
Дождь ноябрьский смоет цвет
И гармонию разрушит,
Яркость летнюю приглушит
И притушит солнца свет!