Стихия любила стихи

Кристина Горбачёва
Стихия любила стихи
про слезы, страданья и стоны.
Стихия прощала грехи,
терпеть не могла полутоны .

Стихия хаосу сестра:
она торный путь в Безначальность
и пар, превращая в пора,
рассеет как морок реальность.

Мозаика мира хрупка:
стихии не многое надо-
жестокая чья-то рука
и диких фанатиков стадо.
01. 2015г.