Забери меня к себе

Светлана Краун
1.
Мне от рук твоих страшно отвыкнуть,
Страшно вдруг  не услышать твой шаг.
Я боюсь взгляд любимый не встретить,
Вместо света проникнуть во мрак. 
         
Оказаться боюсь под прицелом,
Сердце вновь по кускам собирать.
Из мишени вытаскивать стрелы,
И залечивать раны опять.
ПРИПЕВ:
Я нахожусь в режиме ожидания,
Мне так нужны твои слова признания.
Ты – как припев,
Засевший в голове.
Возьми, и забери
Меня к себе!

2.
Я боюсь стать тобою забытой,
Как ненужный, увядший букет.
Я боюсь стать дорОгой размытой,
Смятой пачкой вчерашних газет.

Стать боюсь неудавшейся песней,
И нескладным,  вульгарным стихом.
Я хочу быть всегда с тобой вместе,
Быть сегодня, сейчас, и потом!
ПРИПЕВ: тот же