На бумаге только три штриха

Кристина Горбачёва
На бумаге только три штриха:
в голове прекрасные картины.
В фантазерстве нет еще греха-
есть опасность влипнуть в паутину.

Замедляя время гулкий ход,
плелся рыцарь образа печали.
- Что случилось нынче, Дон Кихот?
Великаны – мельницами стали?

- Был разочарован ты? Когда?
Перестать мечтать - тебе же хуже:
Жизнь, увы - унылая среда ,
где бывает счастлив только Лужин.
08. 2013.