Ночь, упавшая бархатным покрывалом

Эля Маркс
Ночь,упавшая бархатным покрывалом,
Вновь задела звёзды, они попадали.
Я упорно и долго любовь искала,
А теперь и сама вот не знаю- надо ли?

Эля Маркс
изображение взято из интернета