Грани...

Лиза Андреева-Фролова
Грани
гранёных стаканов
ранят
всполохами
глаза,

туманов
белые лимонады
вливаются в залу,

заново
будешь учиться
числа
считать назад,

в заданном темпе
не пляшут слова,
делают,
что хотят…