Осенний этюд 2

Ольга Бажина
Кленовый лист с моей руки
Слетев, нырнул в мои стихи.
По глади строчек дрожь прошла,
И задышала, ожила
В них жарко Осень под пером
И ярким вспыхнула костром
Из красных, рыжих языков,
И запылал огонь стихов!!!