Учёными, не станут все

Арик Сержантов
 Здесь,слабоумным быть совсем,
 Но как страну не развалить
 И,по возможности.сплотить?

  На мой,не примитивный взгляд,
  На предприятиях,ребят
  Которые умом хотят
  Чего-то нового,а значит

 Лишь симбиозом те задачи
 Успешно можно разрешить:
 Учёных свет,соединить
 Со знаниями и уменьем

  И,опытом,а вдохновением
  Такие кадры обладают.
  Факт руководства здесь играет
  Весьма существенную роль

 В стихах я вам писал про моль
 И про клещей.Сложна задача,
 здесь полагаться на удачу
 Нельзя,ответственна задача

   Свои,чужие - не для дела
   И.звание отбросив смело
   Решить возможно,выбирать
   Тех,кто ответственно решать

 Способен.Просто лишь сказать.

 Арик 23.10.2021г.