Воздух свободы

Олег Каплан
Воздух свободы пьянит даже умных очень,
А не очень трезвым, он кажется глупым.
Кто и за чем нам мозги морочит,
Когда рвётся он к власти по трупам.
…..
А мы смеряемся, мы свободны,
И не трезвым и умным прощаем.
Даже если нам не угодны,
Те потери, что мы возмещаем.
…..
Считаем потери, считаем расходы,
Но не считаем прибыль.
Потому, что воздух свободы,
Очень хотел, но не прибыл.

*****24.08.17г.