Призываю...

Вероника Луговая-Иванова
Что не век отведён нам, вы знаете точно,
А по меркам большим лишь момент или миг.
Призываю, чтоб счастливы стали мы срочно
Потому, что наш путь по земле невелик.

В дни ненастные радостью надо заняться,
Свет включить в голове, разогнать темноту.
Чтоб пред Богом потом не пришлось извиняться,
Что унынию стали мы тут придаваться,
Упуская из виду сих дней красоту.


С-Петербург, 23.10.2017