Таем

Вестов Александр Николаевич
Ловим взгляды друг друга
Читаем в глазах мысли
Я помню нашу разлуку
Знаю что всё рушится быстро
Ты хочешь остаться
Со мной уже насовсем
Твое зеленое платье
В моей квартире между серых стен

Таем таем Таем
Вокруг зима а мы всё таем
Ты снова губы кусаешь
И таешь таешь таешь
Таем таем таем
Крылья устали а мы летаем
Мы не расстанемся знаешь
Мы просто вместе растаем

Мы друг друга до дна
Так быстро и жадно
Где ты раньше была
Хотя я и сам потерялся
Осень порой накрывает
Ты  сама  это знаешь
Останься со мной насовсем
Твое зеленое платье
В моей квартире между серых стен