Прощай тепло

Нина Цурикова
      Под впечатлением "Иду по осени"http://stihi.ru/2021/10/23/134
                /Яков Баст/



Прощай тепло, до будущей весны,
Прощай листва, побитая дождями.
Прощайте птицы в зарослях лесных,
Там только гнёзда, брошенные вами.

Растаял в снах неповторимый май,-
Прощай ночей серебряная лунность...
Горячих встреч неистовость, прощай!
Прощай любовь, с тобой мы разминулись.

Дождей осенних, мелких миражи
Меня зовут в туманное ненастье,
Там буду я в тоске скитальцем жить,
До боли сжав в руках осколки счастья..