Дню благодарность посылая..

Максим Мясников
Ночь. Ветер с Юга.
Дождь стучит.
Сынишка сон
Свой смотрит сладко.
Фонарь - кому-то ориентир,
Гоняет тень
Сквозь шторок складки.
Дню благодарность посылая,
Себя за мелочи хвалю.
Что будет завтра?
Жизнь покажет…
Сие Мгновение ценю.