Осень - просинь

Александр Кабанов 4
         В ответ на  http://stihi.ru/2021/10/21/7202               
  фото из интернета               
 
Зарифмовал я ОСЕНЬ – ПРОСИНЬ,
А, мне сказали это бред,
Что выбор мой совсем несносен,
Так плохо, что тушите свет.

У всемогущего попросим,
Великий Гуру – интернет,
Я досчитал до сорок восемь,
Конца и края рифмам нет.

Мы в голове банальность носим,
Идём по лёгкому пути,
Так надоела эта ПРОСИНЬ,
Что надо, так её ити.

Пусть дождь осенний с неба косит,
Стою весь мокрый, хохочу,
А, если камень кто-то бросит,
То увернусь и отскочу.

Прогулка меж берёз и сосен
Провентилирует мозги,
В конце концов, вердикт выносим,
Что ОСЕНЬ  с ПРОСИНЬЮ – враги!