В любви границ нет, нет конца

Светлана Доля
  Стих по картине /энергетическая живопись/ Марины Белокурской,
Благодарю Автора!


А звёздные врата – открыты
и льётся нежность из орбиты,
и планетарный свет летит –
нет установки на лимит...

Соединенье состоялось,
всё ясно стало, что казалось...
И свет пленил все-все сердца –
в любви границ нет, нет конца...

Соединенье в сердце каждом –
о том, что нужно, очень важно
на планетарной чистоте –
идём к Божественной мечте...

Мысль каждого очистим светом –
сердца в звучании все спеты...
Мелодия легка, чиста –
любовь и нежность рождена...

Она зовёт нас в единенье
и мы идём, и прочь сомненья –
ведь свет пленил все-все сердца...
В любви границ нет, нет конца...



********************************


ПОэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Любовь, она такая, право,
И правил нет, и нет устава,
Она рабыня и Царица,
Ни края нет и нет границы!