Доброе утро

Алик Кабанов
И пару строк в блокноте записав,
Я на работу не спеша иду,
Пусть кто-то скажет мне, что я не прав,
Его я не услышу на ходу.

Совсем не долог ежедневный путь,
А я на нём придумаю стихи,
Они мне не дают в пути уснуть,
В них моя радость и мои грехи.

Мне солнце, поднимаясь, дарит свет,
И я ему случайно улыбнусь,
И ничего плохого в этом нет,
Не всё же мне про гадость и про грусть.

12.10.2021