А для чего стихи мы пишем?

Елена Крушина
          
А для чего стихи мы пишем?
Хотим все выразить словами,
Чем мы наполнены, чем дышим,
И сразу ясно, кто мы сами.

Слагают люди рифмы, фразы,
Не понимая Божьих Истин,
Бревна не видя в своем глазе,
Льют грязь на Бога атеисты.

Сидят в своих мирках поэты,
С сердцами черными, как смоль,
Для них неведомы запреты
Порочить Святость и Любовь!

Строчат все, что на ум приходит,
Им чувства меры не дано,
Их совершенно не заботит,
Что есть одно большое НО!

Когда придет Господь во Славе,
И призовет Своих сынов,
Овец отправит Он направо,
Налево ж выстроит козлов!

         Евангелие от Матфея
         Гл.25, зач.106 - 32, 33
" и соберутся пред Ним все народы и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов; и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов- по левую..."

   Начало спасения Страх Господень!

20.10.2021г.
Г.Владимир