Я уже переболел...

Владимир Полуничев
Я  уже  переболел
и... "Прогрессом" -
Жаль,  что  раньше  не  сумел
изгнать  Беса!

Лезет  в  щели ночь и день
душ  заблудших.
Что же люди? - всё  им лень
думать... лучше!

Даже  знаю  я, когда -
обрушенье,
Грянет - страшная беда
и... забвенье:

Каменный убогий  век -
уцелевшим...
Глуп,  по  сути,  человек
не прозревший...

Сколько  раз уже  до нас
проучали!
"Эт... последний, чада, раз!" -
Бог: "Достали!"