Простите все...

Иван Винк
Простите все, с кем издавна простился.
Прощайте те, меня кто не простил.
Других меняя, сам я изменился- 
мне прежний пыл не мил, вулкан остыл.
Блуждая в снах во времени, по странам,               
лелея одиночества уют,
я сызмала казался людям странным,
таким, пеняли мне, не место тут.
С тех пор, когда, как неживую стаю,
разносит ветер жухлую листву,
мне кажется, я с нею улетаю,
но только не во сне, а наяву.