Собирали вчера как пазлы...

Антон Лукин Андреевич
Собирали вчера как пазлы,
Веря в мечты и знаки,
В жизни должен быть праздник,
В жизни должна быть драка,
После ночи угара,
Где всё было так интересно,
В жизни должны быть кошмары,
В жизни должны быть песни,
Нам это снова надо –
Штурм новых просторов,
В жизни должна быть радость,
В жизни должно быть горе.
Мелькают в тумане бары,
Стучится весело сердце,
Жизнь должна быть пожаром,
В котором легко обжечься.
10.21.