Готовлюсь в вечность

Владимир Воропаев 2
Готовлюсь в вечность душой перейти,-
Послушливость Богу стало заботой:
Смиренность и кротость в себе найти
С горячим сердцем, с холодным расчётом.

Пылкость свою я уже победил –
Преклонный возраст и помощь Господня:
От страстей меня Бог освободил,
-А теперь,- сказал,- стяжи сам терпенья.

Октябрь, 2021