Не найти себя в себе

Лариса Рындова
На зелёную траву
Снег , кружась, ложится.
В белом - люди и дома,
В  белом - даже птицы!

Я себя найти хочу.
Может, это глупо?
«Снег сойдёт - тогда найду»
Верю себе  тупо...

Не найти себя в себе.
Хватит напрягаться!
«Объективно» в egо нет-
Можно не стараться.

******

Нельзя проникнуть в собственную суть.
( А может, можно, если объективно?)
Проникнуть в ego  мысли не дают:
В своём дерьме копаться им противно.