вид из окон

Антип Елевин
Вид из окон - разрушенный рай
В зеркалах взгляд привычно-печальный
В письме каждом, есть слово прощай
Без мечты жизнь скучна и банальна

По шаблону - день, утро, ночь
По лекалам - грусть, ненависть, радость
Вроде всё есть - дом, дерево, дочь
Но внутри, ничего не осталось

Вид из окон - бескрайность пустынь
Дождь по стеклам- ручьи сновидений
На поверхности смысла лишь пыль
Грусть нагая в стихах, без стеснений

По глотку безразличье и страх
Залпом боль, от укусов сомнений
Жизни мало, в песочных часах
Время ставит судьбу на колени