Опять на площади толпа...

Ирина Петрова 30
       + + +
Опять на площади толпа
Безумствует, руками машет,
Кричит:"Распни Его, Пилат!
Пусть будет кровь Его на детях наших!"
Мир вновь безумием объят
И на спасенье нет надежды...
И вновь, как много лет назад,
Бросают жребий о Твоих одеждах.