Что дарит мне твоя улыбка?!

Павел Рассохин
Что дарит мне твоя улыбка?!
Согреет солнцем в хмурый день,
Пусть всё из рук и набекрень,
Но я утешен до избытка!

Что дарят мне твои глаза?!
Усладу взгляда, миловидность,
Побед геройских ненасытность
И для пороков тормоза!

Что дарят мне твои слова?!
Заряд на славные свершения,
В путях нелёгких ободрения,
Да пыл мужского естества!

Что дарит мне твоё внимание,
Полёты ввысь, на плечи крылья,
Приливы сил в момент бессилия,
И значимости процветание!

Что дарит мне твоя забота?!
Источник блага и спасения,
Проблемных дел преодоления
В рутине дней круговорота!

Что дарит мне твоя любовь?!
Для жизни цель и назначение,
Душевных нот обогащение,
Да перспектив грядущих новь!