Привыкаешь к окружению, к среде. 3D creative

Александр Козка
Привыкаешь к окружению, к среде.
Глядь, а оказывается шаблоны в тебе.
Думаешь, что - новое творишь и рад.
А поразмыслив, понимаешь - чужой фасад..

Так и я, со своей простотой.
Не хотелось писать о природы покой,
И задумал большУ..ю картину,
Но как и многие, наступил на "мину".

На мину из мусорного сюжета,
О нехватке дев и может быть про "это".
Несколько чудаков (чтоб было "сердито").
Слепили не-то Еву, а не-то Афродиту.

А я одержимый, сидел вечерами.
Не позавтракав и ранними утрами.
Теперь же, по окончании дела.
Хаю шаблонность. Эх.. заело.

Всё это пройдено многими людьми.
Плесенью покрыты и мысли мои.
Ну сделал. И ладно. Махну рукой.
Пусть теперь думает, кто-то другой.