Война всегда исчадье ада

Вильгельм Конюхов Винс
Воина всегда - исчадье ада
Где страшно слышим мы о смерти
Но нас оно пока не задевало
И лишь до нас доходят эти вести!

А разве сердце наше не скорбит
Когда приходит этот груз 200
Ведь сердце сильно у того болит
Когда в их дом приходят эти вести.

Неужто слишком мало скорби на земле
Где наводненье, бури или пандемии
И слышны крики боли и помощи везде
А мы не можем противостоять им...

Но видит Бог , как к этому пришли
Угробив все, и недра и природу
И сжалось всё у Матушки - Земли
Возмездье впереди в руках у Бога!

       xxxx W.P.Konuchow-Wiens