Глаз с неё не сводит

Тамара Томская
Мчится по трассе такси,
Голая женщина остановиться
Просит,
Шофер притормозил и глаз
С неё не сводит.

Что ты смотришь будто бы
Я бл..ть?
Да вот думаю, брать тебя
Или не брать,
Мне просто любопытно,
Откуда деньги будешь
Доставать?