Плохое-то, оно, понятно?

Арик Сержантов
 Как быстро и как адекватно.
 Учить не надо,всё есть в генах
 Без ДНК,в прекрасных венах

  Кто  вовремя,а как иначе?
  Не сомневаться,да и паче
  Что денег,много не бывает
  Кто "россиянин",точно знает

 Кто опоздал,тот не успел
 Не взял кто,значит не хотел
 Идейные,они все в сказке,
 Не лезть,ну разве по указке

  Вот принципы,а кто погиб
  То,в управлении перегиб
  Старайся в поле быть,не близко
  Всё твердое.довольно зыбко.

 Арик 23.10.2021г.