Каждому счастья хочется

Оксана Кокина
А ведь счастье и вправду разное,
Никого это даже не удивит,
Что лишь те,кто бывали несчастными,
Знают точно,как счастье выглядит.

Ни на цвет,ни на вкус не схожее,
Да и к возрасту не привязано,
Кто-то чувствует его кожею,
Ну, а кто-то душой,или разумом.

У кого-то сиюминутное,
У кого-то на день растянется,
У кого-то бывает трудное,
Тут, кому уже как достанется.

Не бывает лишь,счастья вечного,
У сансары своё пророчество.
Все мы в жизни не безупречные,
Но,.... так каждому счастья хочется.