Счастье жить

Лариса Рындова
Смиренно руки не сложу,
Собравшись в дальнюю дорогу.
Я слишком сильно жизнь люблю,
Чтобы уйти самой, не  к Богу...

А дни летят теперь   быстрей,
И ничего не успеваешь...
Ночами  уж   не до страстей,
Чего не спишь - сама не знаешь.

Но трели   соловья  в ночи
Надеждой   сердце наполняют.
Ты  начинаешь жизнь  ценить -
Но поздно слишком…так  бывает.

;
.