Ной

Соболевская Вероника
Как коня из стойла увели.
Руки нежные твоей любви.
Это счастье, радость и покой.
И теперь скачу я по полям.
Ни кому тебя я не отдам.
Потому что больно умирать.
Пусть твой голос радует опять.
Ну и что что доченька твоя.
Очень классная у нас семья.
Я бегу краснея вдоль дорог.
Как мне в жизни очень ты помог.
Разве можно дочку целовать.
И влюбилась я в тебя опять.
Провожая радуюсь сейчас.
Ради этого я все могу отдать.
Ни чего пусть не было у нас.
Просто не пришёл свиданья час.
Разрешу садиться не коня.
Потому что мы с тобой семья.
Для меня ты словно Ной.
Навсегда я буду здесь с тобой.
А об этом можно говорить.
Как теперь с тобой мы будем жить.
Приходи любимый поскорей.
И постой у этих вот дверей.
Мне дороже нет твоей любви.
Руки нежные тебя не подвели.
Значит можно дочку целовать.
И когда то я смогу тебя обнять.