Прощание...

Максим Пархомчук
Солнце красное восходит,
Он с Любимой глаз не сводит,
Насладиться б милым взглядом,
Но прощанье - где-то рядом... "Гэй!!!"

Там рекрут-отряд подходит,
Там трубач уже заводит
Наши нервы до предела...
"Лишь бы Ты не проглядела...", "Гэй!!!"

"Построенье!! Левой! Правой!"
Растворился строй кудрявой
За домами, за садами,
за лесами, за долами... "Гэй!!!..."

И никто из них не сможет
Возвратиться к дому... Боже!!!
Награди их женщин, Боже!!!
Теми, кто им всех дороже... "Гэй!!!"

Солнце красное восходит,
Он с Любимой глаз не сводит,
Насладиться б милым взглядом,
Но прощанье - где-то рядом... "Гэй!!!"....