Памяти моего отца...

Светлана Вытягова
Как тяжело, невыносимо
Порой бывает без отца.
Вся  эта боль необъяснима.
В кровь  точит сердце без конца.
И нервов струны растревожив,
Ночами лунными не сплю.
Ты мне роднее всех, дороже.
Отец, я так тебя люблю!
Свет потускнел - тебя не стало.
И детский мир накрыла тьма.
Мне было семь. Но понимала,
Что остаюсь совсем одна.
Идут года и дни проходят.
Тебя, увы, не воскресить.
Потери чувство душу сводит.
Тоска щемящая сверлит.
Чтобы тебя услышать снова,
Я в храм молиться прихожу.
Цветов букеты васильковых
Я на могилку приношу.
Ты спи спокойно. Небо плачет,
Дождём порывистым скорбя.
И эти слёзы будут значить,
Что не забудет дочь тебя.