Я с тобой, без тебя песня

Армануш Маркарян
На мотив песни "Maybe I, maybe you"

Припев
Не измерить ничем
Океан слез мечты,
Ах, зачем, ах, зачем
Этот мир суеты?

Тени ночи длинны,
Без тебя нет и дня,
Слышен стон тишины:
Я с тобой, без тебя.
1
Я с тобой, без тебя
В эту лунную ночь,
Смотрит с Неба Луна,
Но не может помочь.

Я к руке прикоснусь,
Где оставил ты след,
И, как будто сольюсь,
Но тебя рядом нет.
2
Не во сне, наяву
Нужен образ мне твой,
Чтоб раскрыть синеву
Ночи нашей с тобой.

Слышать речи твои,
Что журчащий ручей,
Так поют соловьи
У истоков ключей.
3
Ничего мне не дал
Ты для жизни моей,
Лишь любви пьедестал,
Что в улыбке твоей.

Только миг волшебства,
Нежность пламенных рук,
И частицу себя,
И чувствительность мук.

Припев
Не измерить ничем
Океан слез мечты,
Ах, зачем, ах, зачем
Этот мир суеты?

Тени ночи длинны,
Без тебя нет и дня,
Слышен стон тишины:
Я с тобой, без тебя.