Закон искусства

Олег Каплан
Уникальный в каком-то смысле,
Существует закон искусства.
Поэзия – это когда чувства
                рождают мысли.
А проза – это когда мысли
                рождают чувства.
…..
Гармонией мира, умножен,
Независимо от предназначения
                и фактуры.
Закон этот не приложен,
И не только для литературы.

***** 18.01.19г.