Презумпция любви

Олег Каплан
Слава богу, у любви нет презумпции,
Ни влюблённости, ни вины.
Так растрачены счастья унции,
Что не ведаем им цены.
…..
С этим хоть судись,
Хоть прощай без зла.
Просишь лишь вернись,
Не допил до дна.
…..
Не сумел отдать,
То, что Он мне дал.
Не сумет то взять,
Что Он мне послал.
…..
Поменяет жизнь свои функции,
А всё те же нам снятся сны.
Слава богу, у любви нет презумпции,
Ни влюблённости, ни вины.

*****31.03.18г.