Указ, что Голикова, всем,

Арик Сержантов
 Кто в коммуналке,кто совсем
 Кому подвластен только веник
 Кто всё имеет,кроме денег

  В шестнадцатом я предлагал
  Всех в санаторий,маху дал.
  Сказали, скромненько, сидите
  Головки подперев глядите

 ТВ,в окошко,год другой.
 Прекрасна жизнь,а кто с волной
 И,кто с колёсами- свободен
 И,отдых где угодно моден

  Загар оттуда и...Корону.
  Прекрасную внедрили моду.
  Сейчас,неделя и поток
  Здоровых россиян вовлёк

 Вновь к рейсам.сбросить там валюту
 Чтобы потом: как было круто!
 Да и в столицах Ку Эр- код
 Кто истинный,меня поймёт

  Зачем же создан ресторан?
  Картошку чистить,не болван.
  Собрал с ларьков и магазинов
  Свою,конечно есть причина

 С женой ,детьми и посидеть,
 Потом в аэропорт,лететь
 Учёба- то на удалёнке
 А.педагог,он что в пелёнке?

  Пусть он детишек подзаймёт
  Вот так и времечко пройдёт.

 Арик 23.10.2021г.