Письмо себе в прошлое

Анна Прянникова
Не сомневайся, верь себе и своему седьмому чувству,
И на себя лишь уповать - то детка высшее искусство,
За то тебя благодарю, что вынесла и не сломалась
Ведь хрупкой маленькой тебе от этой жизни так досталось.

Ты молодец, что не сдалась и отыскала свое счастье.
Сменила город , жизнь, страну и приняла  что не во власти.
По жизни с юмором ты шла, была веселой и открытой.
И забывала на лету все приходящие обиды.

И к цели как река текла.
Энергий море. Два крыла.