Любовь слепа

Анна Прянникова
Басня

Вроде бы приличная семья -
Всё чин-чином - статус, родословная
Только вот оказия, друзья,
Младшенький не той совсем породы!

Папа маме выставил запрос:
- Объясни, в чем дело мне Миледи?
Почему наш младшенький подрос
И похож так сильно на соседей?

- Милый, вот такой кордибалет!
Ты же знаешь! Что мораль блюду я!
Но когда была я на сносях!
В носик шерсть кошачью мне задуло!

- Дорогая, ты поберегись
Ты ведь, душка, снова в положении,
Респиратор я уже купил!
Победим в моральным мы сражении

А мораль сей басни такова:
Что слова то могут быть обманчивы
Тест коте помог бы ДНК
Разобраться, кто в семье обманщица.

И любовь слепа, как пьяный крот,
Но кто верит, любит - счастлив тот