Надежда - это источник дел

Владимир Ганночка
 
          Всем интересно,
              чем я занимаюсь,
          В свой день обычный,
              иногда простой.
          Всё снова понять
              иногда пытаюсь,
          Чтобы нарушить
              жизненный покой.
          Но не всегда
              всё это удаётся,
          Бывает что   
              теряю время зря.
          Но может быть
              оно ещё вернётся,
          Надежда есть
              так люди говорят.
          Ведь без надежды
              жить не выносимо,
          Есть у неё
              единственная цель.
          И нас всегда
              преследует незримо,
          Чтоб охладить
              источник наших дел.

                г. Ялта.22.10.2021г.