Я говорил неоднократно. 638

Геннадий Логвинов
Я говорил неоднократно,
Любовь бесплатной не бывает.
Менявший женщин многократно,
Не понаслышке это знает.

Жена дороже, чем любовница.
Зарплату полностью отдай.
Часть за любовь, берёт поклонница.
И то немного, так, на чай.

А коль беременною станет,
Одной зарплаты мало будет.
Иначе, ссорами достанет.
И про любовь к тебе забудет.

Жене купить надо серёжки,
А после шубу и кольцо.
Пои, корми детей матрёшки.
И слушай бранное словцо.

Если ты беден, не женись.
Услугой пользуйся замужних.
И сам трудиться не ленись,
Чтоб оплатить счета, баб нужных.

Меняй любительниц халявы.
Им постоянство ни к чему.
Ждут ваши денежки шалавы.
Зачем жениться, не пойму?

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.