Песочные часы

Анна Прянникова
               
все просто в этом мире и понятно
  нам вместе быть? наитие театра
      песочные часы - моя фигура
      ты очарован слепо и пленён
             моею прекрасной
                артистичною
                натурой
                ты наповал
              повержен, покорён
        ты говорил я - фея идеала
     и кругом шла девичья голова
  но только я все время забывала
  что это лишь слова, слова, слова