Всё уходит ну и пусть

Александр Накаряков
Всё уходит ну и пусть,
В сердце ноет моём грусть,
По ночам совсем не спится,
Выпустил из рук синицу.

Улетела навсегда,
Словно яркая звезда,
Та с которой счастлив был,
Обнимал, ласкал, любил.

Удержать её не смог,
Вскрыт от сердца был замок,
Дверь открыла не спеша,
Опустела вмиг душа.

23.10.2021.