Она

Катерина Кучмар
Она такая смотрит блин,фильм.
И мысли её повсюду,
Уйти с этих именин,
Но по ходу она первое блюдо.
И ею наслаждаются все,
Её пьют как чистый спирт.
А она как допинг им всем.
А она им как чистый лист.
Азарт ею движет, Вау!
Все в каком то белом дыму.
Все расходятся по местам,
Она в музыке как в плену.
Движет там совершенный денс
Это ею необузданный ритм
Она в испарине,он не здесь
Не хватает ни слов ни рифм
Неугомонная,необузданная
Неугомонная,его...или чужая.
Неугомонная, необузданная,
Смотри на неё, её приобретая
Или теряя.......
Она как конфетка!
Такие встречаются редко.
Она как воздух!
Без неё ему сложно..сложно.
Она как море,бескрайние чистое море
Но в праведном споре,она не спорит.
Она непорочна,я знаю точно
Но движет ею любовь и точка
Она,ради него на всё готова,
А он ее не выдержал снова.
И вот она в неистовом  танце,
И не желает,с ним прощаться,
И не желает остановиться.
Хоть хочется просто взять и напиться.
Она постоянна,она постепенна
Но нужен ей тот кто ждёт её непременно.
Кто любит её без условностей,
Кто любит и принемает её,а не спорит с ней ....