***

Олег Абгаджава
Самыми  опасными врагами могут оказаться наши друзья или те, кто хорошо нас знает кто ,как не они знают все наши слабости .
Кто-то сказал- не надо преуменьшать глупость врагов и не преувеличивать верность друзей-если от человека на протяжении длительного времени Вы получаете один негатив значит вас хотят уничтожить.
                Б. Окуджава