Звёздный огонёк

Любовь Люксембург
Вечерком за окном в синем небе
Мерцает огонёк

И   будто   притягивает   к   себе
как во сне

Согревая    нежным,    небесным
теплом

Но он так далёк  и приблизиться
с орбиты своей не смог

Не сможет никогда!

Так   пусть  хоть иногда,   я  буду
видеть   его    из     своего    окна.